企業動態
News
07-01
優勢科技在山東濰坊正式落地智慧農業合資公司

優勢科技與濰坊三農合作成立了山東農創智慧農業科技有限公司,并正式落地該國家級綜合試驗區。

06-19
e消毒“護航”杭州蕭山機場

2020年6月15日,e消毒產品落地杭州蕭山機場,以科技實力護航機場“戰疫”,保證機場員工及旅客的安全和健康。

06-11
西安高新區管委會展廳展出優勢科技產品

優勢科技旗下產品唐芯芯片和射頻模組被西安高新區管委會選中,陳列在高新區管委會展廳內,向到訪來客展示西安硬科技之都的實力。

06-04
西安郵電大學師生到訪優勢科技參觀交流

未來,優勢科技將與西安郵電大學繼續保持緊密的校企合作關系,共同推進WF-IoT融合物聯網技術的發展和應用。

05-29
中交集團一行蒞臨優勢科技交流考察

2020年5月28日下午,中國交建集團第四航務工程勘察設計院有限公司(以下簡稱“中交四航院”)、中交智慧城市生態公司領導、專家

05-27
陜西省交通規劃設計研究院一行到訪優勢科技

2020年5月26日下午,陜西省交通規劃設計研究院一行到訪優勢科技西安總部,雙方就WF-IoT融合物聯網技術在道路、橋梁、隧道等交通

05-27
中移物聯網產業合作部到訪優勢科技

2020年5月26日上午,中移物聯網有限公司(以下簡稱“中移物聯”)產業合作部到訪優勢科技西安總部,雙方就蜂窩物聯網與WF-IoT融

05-22
國能集團神朔鐵路客戶到訪優勢科技

2020年5月19日,國家能源集團神朔鐵路運輸部一行到訪優勢科技西安總部,雙方就WF-IoT融合物聯網技術在鐵路路橋隧監測、施工現場

05-19
優勢科技舉行第一次“優計劃”招募宣講會

優勢科技歡迎所有與我們“理念共識”的合伙人加入,與我們“事業共創”,實現“成就共享”。這是一個用奮斗贏取未來的新時代,我

05-13
e消毒產品在杭州奧普會議室正式應用

2020年4月28日,e消毒·智能紫外線消毒燈在杭州奧普家居股份有限公司會議室進行調試安裝。

04-30
e消毒產品及消殺服務正式進駐西安文理學院

2020年4月22日起,e消毒產品及消殺服務正式入駐西安文理學院,為文理學院提供全面的紫外線消殺服務及部分場所的智能紫外線消毒系

04-19
西安思源科創一行到訪優勢科技總部

優勢科技將攜手西安思源科創,發揮各自的行業優勢,推動軌道交通行業智能化變革。

04-13
優勢科技成功中標“中國建材現代智慧農業項目”

優勢科技的WF-IoT技術的成功運用,將為智慧農業項目的智能補光和控制技術提供應用示范。

04-03
e消毒產品助力戰“疫” 優勢科技榮獲“愛心獎杯”

用科技的力量回報社會,一直是優勢科技的使命與擔當。這份禮物對優勢科技來說,是鼓勵也是激勵,優勢科技將繼續貢獻科技力量,與

03-23
助力戰“疫”獲肯定 優勢科技被授予錦旗+感謝信表彰

“疫情防控顯身手,共克時艱展情懷”! 為優勢科技助力戰“疫”點贊!

03-03
優勢科技與陜西建工安裝打造更緊密的合作關系

強強聯合,攜手打造更安全、更智能、更可靠的智能紫外消毒產品!

02-29
抗擊疫情,優勢在行動——e消毒向武漢一線捐贈20套智能紫外消毒產品

沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨,即使疫情洶涌,但我們相信, 這一仗,我們一定贏!為武漢加油!

01-10
動態 | 西安文理學院物聯網專業新生實訓圓滿成功

12月25日下午,由西安文理學院老師帶領的2019級物聯網專業新人,到優勢科技進行認知實習。

福建体育31选7推荐号