智慧照明
做綠色照明先行者
優勢科技全球首創Air Lamp智慧照明技術,運用高效照明器具,以免布線形式集成一個無線化通信、自動化控制、智能化管理的智慧照明系統,可以在傳統二次節能的基礎上實現三次節能,是當前智慧照明發展、綠色節能的典范。
智能控制
無需人工參與,可根據人流、車流、自然光照度等自動調節燈具的亮度,同時可自動進行場景模式的切換,模式效果可任意設置,實現全智能控制。
節能顯著
可根據環境需求自動調節燈具的亮度,根據不同場景設置開啟及關閉時間,實現按需照明,降低能耗,節能效果顯著。
開放融合
Air Lamp智慧照明系統的接口對外開放,可與其他智能應用深度融合,滿足用戶的個性化、專業化的應用需求。
便捷擴展
依托智慧照明網絡可進行功能擴展,實現能耗動態監測、環境動態監測、視頻聯動、安防報警、抄表計量、交通信息管理等功能,使智慧城市的建設成為可能。
解決方案
基于WF-IoT技術的智慧路燈解決方案

實現海量路燈的同步控制。

基于WF-IoT的高速公路隧道解決方案

增強隧道智能化管控水平。

優勢科技的地下停車場智慧照明方案

實現無人操作,“按需照明”。

優勢科技的“智慧燈桿”方案

以路燈桿為載體,實現互聯互通。

基于融合物聯網的智能家居解決方案

創造符合人們要求的便捷化、個性化的生活模式。

基于IoT2.0的智慧加油站解決方案

提高油站的經營效率,實現油站收益最大化。

城市道路照明的智能化升級

路燈為道路與公共空間提供照明。

體育場館的智能化解決方案

保障場內安全,提升場館的功能。

成功案例
資訊動態
中交集團一行蒞臨優勢科技交流考察

2020年5月28日下午,中國交建集團第四航務工程勘察設計院有限公司(以下簡稱“中交四航院”)、中交智慧城市生態公司領導、專家

博物館“智慧”玩法,讓文化交流更平等

5月18日是國際博物館日。早先, 國際博物館協 會(ICOM)在網上公布了2020年國際博物館日主題及海報:致力于平等的博物館:多元

優勢科技受邀參加2019陜西省照明高峰論壇

由陜西省照明學會、照明人全媒體主辦的照明人高峰論壇在西安舉行。

優勢科技智能化體驗展廳升級亮相

優勢科技的真實環境交互體驗式智能化展廳全面升級亮相,歡迎各位新老朋友前來體驗!

優勢科技智慧教育健康光環境解決方案引關注

2019年11月29日,陜西省照明學會室內照明專業委員會在中國建筑西北設計研究院舉辦了“室內健康照明”主題沙龍,圍繞教育健康光環

安徽大名集團來訪優勢科技總部交流考察

雙方在商業地產、現代物流園以及產業資本合作方面達成多項合作共識。

福建体育31选7推荐号