智慧工廠
共同實現“中國智造”夢想
以WF-IoT融合物聯網技術為支撐,將傳感、通信、控制等信息化技術與制造技術深度融合,實現環境監測、資產管理、安防聯動、區域定位等功能,能有效提高運營、管理效率,及時處理消防預警、設備故障等,合理安排生產計劃,構建高效節能、綠色環保、環境舒適的智慧工廠。
全面管控
通過物聯網、傳感器等技術,實時采集環境參數、設備運行、能量消耗等各類信息與數據,綜合分析、科學決策、智能預警,從而保證安全高效生產。
安全升級
對工廠門禁、監控、報警、消防等各類安防設施聯動管控,對工廠各類機器設備、重要資產進行定位識別,實現工廠安防智能化升級。
高效節能
通過綜合管控平臺,對整個工廠的能耗動態進行實時、精確地監測和管理,優化工廠運行流程,實現節能降耗。
開放融合
WF-IoT融合物聯網系統提供開放式統一設備接口,可支持各種室內外燈具,支持各種傳感器、計量設備,同時提供開放的API接口,集成各種智能化系統。
解決方案
基于WF-IoT技術的智慧路燈解決方案

實現海量路燈的同步控制。

基于純物聯集成技術的智慧安防系統

快速建立起可靠、安全的基于目標驅動的智慧安防系統。

方案 | WF-IoT融合物聯網的視頻聯動技術

攝像機以其無需接觸即可獲豐富信息的優點而被廣泛應用。

基于WF-IoT技術的煤礦作業環境實時監測系統

對環境參數的實時監測和控制是做好煤礦安全工作的前提和關鍵。

城市亮化燈桿燈飾的智能控制方案

讓城市亮起來、美起來。

基于WF-IoT技術的虛擬周界管控解決方案

優勢科技新一代“基于目標驅動”的防入侵技術

優勢科技建筑公共區智能化解決方案

如何經濟又智慧地解決建筑公共區的照明節能問題?

基于物聯網2.0的數據中心機房智能化管理解決方案

機房的動力、環境、安防和運維等方面的要求十分嚴苛。

成功案例
資訊動態
國網新疆電力檢修公司來訪優勢科技總部考察交流

2019年11月28日,國網新疆電力檢修公司一行6人來訪優勢科技西安總部交流考察,雙方就WF-IoT技術在電力設備狀態監測、庫房工具設

臨汾開發區領導一行來訪優勢科技總部考察交流

雙方圍繞WF-IoT融合物聯網技術在建筑、工業等現代化產業領域的應用以及助力孵化本地實體產業進行了深入交流。

中國建材集團揚州中科領導一行來訪優勢科技總部考察

雙方圍繞WF-IoT各行業的應用標準、應用場景、市場推廣等方面進行了深入交流。

深圳鉑勝光電攜云控照明、微聯創智公司來訪優勢科技

雙方就物聯網2.0時代下,WF-IoT融合物聯網技術與在座各位進行了交流。

優勢科技與??低暫炇饝鹇院献鲄f議

近日,國內最大綜合監控產品供應商“??低暋迸c我司簽署了戰略合作協議。

福建体育31选7推荐号