智慧社區
共同打造安全、便捷、聯控的新型社區
應用WF-IoT融合物聯網技術,構建智慧社區建設的底層末梢網絡,覆蓋到每個家庭、每棟建筑,乃至整個小區,通過這張末梢網絡將家庭設備,建筑物設備以及小區設備進行有效的融合鏈接,使其納入智慧社區管理服務平臺統一集成管理,以打造安全、便捷、聯控的硬核社區。
全面感知
依托社區內的照明設備,利用WF-IoT的節點和網關,將整個小區的安防、空調、通風、電梯、水電氣等設施“物物互聯”,形成全面覆蓋整個社區的智能感知網絡。
云端管控
部署WF-IoT云端管控平臺,以解析“感知層”采集到的各類信息,并向應用層提供業務數據信息和運維狀態數據,實現科學的社區運維管理。
在線監測
管理人員可通過云端獲得報警信息和運行狀態數據,隨時監測社區各類設備運營狀態,進行及時、合理的調度,方便居民生活。
生態高效
應用末梢網絡的感知、監測功能,對社區內的水、電、暖氣等設施進行智能化控制,以提高能源利用率,降低成本,實現高效環保、生態可持續的綠色社區。
解決方案
基于WF-IoT技術的智慧路燈解決方案

實現海量路燈的同步控制。

基于純物聯集成技術的智慧安防系統

快速建立起可靠、安全的基于目標驅動的智慧安防系統。

方案 | WF-IoT融合物聯網的視頻聯動技術

攝像機以其無需接觸即可獲豐富信息的優點而被廣泛應用。

城市亮化燈桿燈飾的智能控制方案

讓城市亮起來、美起來。

基于WF-IoT技術的虛擬周界管控解決方案

優勢科技新一代“基于目標驅動”的防入侵技術

優勢科技建筑公共區智能化解決方案

如何經濟又智慧地解決建筑公共區的照明節能問題?

基于物聯網2.0的數據中心機房智能化管理解決方案

機房的動力、環境、安防和運維等方面的要求十分嚴苛。

優勢科技的地下停車場智慧照明方案

實現無人操作,“按需照明”。

成功案例
資訊動態
中移物聯網產業合作部到訪優勢科技

2020年5月26日上午,中移物聯網有限公司(以下簡稱“中移物聯”)產業合作部到訪優勢科技西安總部,雙方就蜂窩物聯網與WF-IoT融

智能建筑中樞神經——“綜合管理平臺”的進化趨勢

當前,在新興技術及行業創新理念的融合作用下,智能建筑呈現多元化發展態勢。

安徽大名集團來訪優勢科技總部交流考察

雙方在商業地產、現代物流園以及產業資本合作方面達成多項合作共識。

構筑智慧樓宇,物聯網2.0為商業地產增值

走進一棟智能樓宇,無論是燈光、溫濕度,還是室內空氣的流通,都與一般的寫字樓感受不同。

盤活老舊小區存量,城市更新可以這么來

針對老舊小區改造,李總理強調:老舊小區改造十分必要,不僅要進行樓體管網翻新等“硬件”改造,還要根據群眾需要提供養老托幼、

物聯網助力老舊建筑升級,再造城市肌理

我國多個城市開展了智慧城市建設試點,有效改善了公共服務水平,提升了管理能力,促進了城市經濟發展。

福建体育31选7推荐号