智慧建筑
共同打造會思考、有生命的智能化建筑
以WF-IoT融合物聯網技術為支撐,將建筑、通信、計算機和控制等各方面的先進科技相互融合,合理集成為最優化的整體,實現人員(設備)的動態追蹤、安全預警、設備巡檢、應急響應等功能,具有工程投資合理、設備高度智能化、信息管理科學、服務高效優質、使用靈活方便和環境安全舒適等特點,是能夠適應信息化社會發展需求的現代化新型建筑。
全面感知
依托建筑內的照明設備,利用WF-IoT的節點和網關,就近對附近的安防設備、空調設備、通風設備、消防報警設備等公共設施進行物聯網改造,使之形成覆蓋整個建筑的物聯網感知。
融合傳輸
以商用照明物聯網為載體,接入Wi-Fi、3G/4G、內網/專網等,實現在私有網和公共網上的融合傳輸。
云端管理
WF-IoT云端管控平臺,以解析“感知層”采集到的各類信息,并向應用層提供業務數據信息和運維狀態數據。
數據監測
用戶可以通過云端獲得報警信息和運行狀態數據,并進行報警事件管理和運行狀態監測和調度。
解決方案
融合物聯網智能寫字樓解決方案

建立行業智能化應用示范,引領未來的趨勢和方向。

基于純物聯集成技術的智慧安防系統

快速建立起可靠、安全的基于目標驅動的智慧安防系統。

基于WF-IoT物聯網智慧教室

良好的教學環境是提高教學質量和水平的關鍵。

方案 | WF-IoT融合物聯網的視頻聯動技術

攝像機以其無需接觸即可獲豐富信息的優點而被廣泛應用。

基于WF-IoT技術的智慧會議室解決方案

隨著現代科技的發展,會議設備越來越智能。

城市亮化燈桿燈飾的智能控制方案

讓城市亮起來、美起來。

基于WF-IoT技術的虛擬周界管控解決方案

優勢科技新一代“基于目標驅動”的防入侵技術

基于物聯網2.0的數據中心機房智能化管理解決方案

機房的動力、環境、安防和運維等方面的要求十分嚴苛。

成功案例
資訊動態
中移物聯網產業合作部到訪優勢科技

2020年5月26日上午,中移物聯網有限公司(以下簡稱“中移物聯”)產業合作部到訪優勢科技西安總部,雙方就蜂窩物聯網與WF-IoT融

博物館“智慧”玩法,讓文化交流更平等

5月18日是國際博物館日。早先, 國際博物館協 會(ICOM)在網上公布了2020年國際博物館日主題及海報:致力于平等的博物館:多元

優勢科技智能化體驗展廳升級亮相

優勢科技的真實環境交互體驗式智能化展廳全面升級亮相,歡迎各位新老朋友前來體驗!

陜建智能公司專家團來訪優勢科技

本次陜建智能公司的專家團隊到訪,將促進加快更多大型建筑智能化項目的合作與落地實施。

智能建筑中樞神經——“綜合管理平臺”的進化趨勢

當前,在新興技術及行業創新理念的融合作用下,智能建筑呈現多元化發展態勢。

河北市政集團來訪優勢科技總部考察交流

雙方在智慧城市、智慧市政、智慧建筑以及產業融合、資本合作等方面達成意向和共識。

福建体育31选7推荐号