智慧市政
為城市管理裝上聰明大腦
充分利用傳感器、WF-IoT融合物聯網技術等技術,深入到城市規劃設計、城市建設、城市運營管理、市政設施設備運行等全過程,以此來整合城市運行數據,對市政設施及相關系統的各方面數據進行全方位的信息化處理和利用,對城市公共資源進行有效的感知、監控和管理,從而優化市政管理和服務,改善市民生活質量。
規模部署
WF-IoT融合物聯網系統可進行大規模組網控制,一個子網可支持65535節點,將城市海量設備進行物物互聯,實現市政設備聯動控制。
遠程管控
通過自動巡檢、識別定位、故障報修等功能,可對市政設備進行精準化管控,便于監測報警、故障維修等,實現統一集中管理。
無通信費
利用WF-IoT融合物聯網技術,無需IP/3G/4G網絡,即可實現WF-IoT物聯網系統的本地化智能化管理,網絡運營無通信費用。
便捷擴展
WF-IoT融合物聯網系統擴展功能無需大規模施工,可擴展能耗動態監測、環境動態監測、視頻聯動、安防報警、抄表計量、交通信息管理等功能,使智慧城市的建設成為可能。
解決方案
基于WF-IoT技術的智慧路燈解決方案

實現海量路燈的同步控制。

方案 | WF-IoT融合物聯網的視頻聯動技術

攝像機以其無需接觸即可獲豐富信息的優點而被廣泛應用。

城市亮化燈桿燈飾的智能控制方案

讓城市亮起來、美起來。

基于物聯網2.0的數據中心機房智能化管理解決方案

機房的動力、環境、安防和運維等方面的要求十分嚴苛。

優勢科技的地下停車場智慧照明方案

實現無人操作,“按需照明”。

優勢科技的“智慧燈桿”方案

以路燈桿為載體,實現互聯互通。

視頻監控聯動控制的物聯網2.0解決方案

實現無線通信、自由組網、物物直接互聯。

基于WF-IoT的市政消火栓智慧化方案

實現市政消火栓的智慧化管理。

成功案例
資訊動態
陜西省交通規劃設計研究院一行到訪優勢科技

2020年5月26日下午,陜西省交通規劃設計研究院一行到訪優勢科技西安總部,雙方就WF-IoT融合物聯網技術在道路、橋梁、隧道等交通

行業 | 市政建設亟待智能化推進

隨著城鎮化進程加快,市政建設所涉及的內容越來越多。智慧城市的概念橫空出世,對市政建設工作提出了新要求。這就需要探索適合市

河北市政集團來訪優勢科技總部考察交流

雙方在智慧城市、智慧市政、智慧建筑以及產業融合、資本合作等方面達成意向和共識。

智能化引領未來城市更新升級

城市更新是一種將城市中已經不適應現代化城市社會生活的地區作必要的、有計劃的改建活動。

看看人民日報點贊的智慧燈桿有什么功能?

與傳統路燈不同,智慧燈桿整合了監控攝像頭、安全報警、數據采集等硬件,通過信息感知和大數據交互技術,能實現智能照明、智慧交

物聯網助力解決垃圾分類難題

隨著技術的不斷進步,物聯網也逐漸被應用于環境保護、能源管理等領域。

福建体育31选7推荐号