智慧農業
匯聚科技力量,引領鄉村振興
以WF-IoT泛在物聯網技術為支撐,通過部署智能傳感設備、智能數據采集設備以及智能控制設備等,對現代智慧農業需要的海量信息數據進行實時監測和采集分析,并進行場景化、智能化、無人化管控,真正意義上實現物聯網智慧化的現代農業。
精準操控
通過物聯網智能采集設備,實時收集植物、動物等成長環境數據,并迅速做出及時、科學的判斷,啟用各類智能化設備進行調節工作,以此為植物、動物的健康生長提供良好的環境。
高效節能
通過智能傳感器、智能控制器可對一系列設備進行智能控制、按需控制、精準控制,科學使用水肥、飼料等,以實現節能增效、降低成本。
提升品質
將物聯網技術與農業生產技術深度融合,實現傳統農業的智能化、信息化,幫助農業生產者大幅度提高農產品的安全與品質實現農業生產效率、產值和利潤的快速提升。
追根溯源
物聯網農業可經過各種智能化傳感器、智能化控制器將一切監測數據完整保存、智能分析,便于農產品的追根溯源,實現農業出產的綠色無公害化。
解決方案
基于WF-IoT技術的智慧畜牧養殖方案

不斷地設定、采集或存儲它成長過程中的信息,從源頭上對生產安全進行控制。

基于WF-IoT技術的智慧水產養殖方案

通過物聯網智能傳感器實現設備的聯動控制,實現水產養殖無人化、智能化。

基于WF-IoT技術的智慧生態農林方案

通過物聯網智能化設備實現智能化無人管理或通過手機、管理平臺等對設備進行遠程運維管控。

基于WF-IoT技術的智慧農業大棚方案

提高農作物生產效率的同時達到溫室種植的智能化管理。

成功案例
資訊動態
優勢農業物聯網落地山東濰坊

雙方將在我國首個國家農業開放發展綜合試驗區——濰坊現代農業中試區聯合設立智慧農業科技公司。

優勢科技與濰坊市農業農村局達成全面合作戰略共識

濰坊市農業農村局領導一行4人來優勢科技(西安總部)考察指導,本次考察就現代農業達成多項戰略合作。

中國建材集團揚州中科領導一行來訪優勢科技總部考察

雙方圍繞WF-IoT各行業的應用標準、應用場景、市場推廣等方面進行了深入交流。

WF-IoT賦能山東濰坊農業 ,助力農業轉型升級

優勢科技領導專家一行親赴山東濰坊,與濰坊農業局各專家領導就濰坊大棚果蔬種植面臨的困擾以及WF-IoT技術在濰坊現有大棚種植中的

優勢科技賦能農業 助力鄉村振興

優勢科技(北京)公司將積極推動農業轉型發展,努力促進鄉村振興戰略的落地,為我國的農業產業升級提供新樣板。

福建体育31选7推荐号